ОНФ Воронеж
 
ОНФ Воронеж

ОНФ Воронеж

Региональное отделение ОНФ в Воронежской области
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное управление ГИБДД с просьбой провести служебную проверку по факту явной отписки сотрудников ее подразделения о ремонте проезжей части двух улиц села Девица. 
Активисты Общероссийского народного фронта направили в правительство Воронежской области обращение с просьбой решить проблему отсутствия мест для сбора твердых коммунальных отходов (ТКО) в селах. 
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» в Воронежской области направили обращение в региональный департамент здравоохранения с просьбой решить проблему с нехваткой специалистов в Нижне-Кисляйской участковой больнице. 
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области помогают жильцам многоквартирного дома в Борисоглебске добиться расселения в рамках программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. 
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области направили обращение в региональное правительство с просьбой помочь муниципалитету в решении проблемы подтопления домовладений и дороги в поселке Перелешино. 
Сотрудницы одного из крупных торговых центров Воронежа, которые провели 8 марта на работе, поблагодарили за неожиданные поздравления, стихи и открытки участников команды «Молодежки ОНФ».
По инициативе Общероссийского народного фронта принято решение сформировать вокруг Воронежа «зеленый щит». Соответствующее постановление «О создании лесопаркового зеленого пояса города Воронежа и о его площади» утверждено депутатами Воронежской областной думы в ходе 42-го заседания регионального парламента. 
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились к региональным и местным властям с просьбой решить проблемы восемнадцати семей в Стрелице, получивших квартиры по программе переселения граждан из аварийного жилья. 
Государственная жилищная инспекция (ГЖИ) подтвердила обнаруженные активистами Общероссийского народного фронта нарушения в содержании мест для сбора мусора в Левобережном районе Воронежа. 
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области призвали региональное правительство, администрацию Семилукского района, правоохранительные и надзорные органы вмешаться в ситуацию с двойными платежами за услуги ЖКХ в поселке Стрелица. 

Управление статьями

Чтобы опубликовать статью, авторизуйтесь или пройдите регистрацию на сайте